EN|RU|UK
 Политика Украины
  2015  91

 Уровень дисциплины в Раде на этой неделе может быть не слишком высокий: и вторая святая вечеря, и Крещение, - это реальность, - Парубий

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагает составить повестку дня этой пленарной недели таким образом, чтобы для принятия законопроектов нашлось достаточно голосов.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я буду предлагать, чтобы ее (повестки дня. - Ред.) корректировка происходила с поиском тех законопроектов, которые объединят зал, понимая, что в зале может быть уровень дисциплины не слишком высокий. Несмотря на то, что и вторая святая вечеря, и Крещение, и это правда, это реальность. Будем искать наиболее объединяющие законопроекты", - сказал спикер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если мы не примем смету, то у нас пропадают любые законные основания для выплаты зарплат не только депутатам, но и аппарату ВР, - Парубий

В частности, Парубий отметил важность утверждения календарного плана следующей сессии и сметы Рады.

Ранее Рада планировала на этой неделе рассмотреть законопроект о Конституционном Суде.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ инициировала дополнительную проверку е-деклараций 29 нардепов: "Установлено несоответствие декларируемых денежных средств и официально полученных доходов"
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRmxFVVhOT1EzZ3dURGRTWjNSRGQyWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх