EN|RU|UK
 Политика Украины
  3957  57

 Санкции против РФ должны сохраняться, пока Россия не выполнит Минские соглашения и не вернет Крым Украине, - Байден

Санкции против России должны сохраняться до полного выполнения ею Минских соглашений и возвращения Крыма Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил вице-президент США Джо Байден во время визита в Киев.

"Вместе с партнерами из ЕС и Большой семерки мы дали понять, что санкции должны продолжаться, пока Россия полностью - подчеркиваю: полностью - не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям", - сказал он.

"Санкции против Российской Федерации, связанные с Крымом, должны оставаться в силе, пока Россия не вернет Крым Украине", - добавил Байден.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама продлил антироссийские санкции еще на год

Напомним, ранее новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что готов предложить российскому президенту Владимиру Путину снятие санкций в обмен на сокращение ядерных арсеналов.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх