EN|RU|UK
 Происшествия
  14829  27

 Между оккупантами из армии РФ и местными боевиками в Новоазовске возникла стычка - травмировано 20 человек, - разведка

По информации украинской разведки между военнослужащими армии РФ и боевиками из Донбасса возникли стычки. Для усиления дисциплины в Новоазовске усилены блокпосты.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

В сообщении отмечается: "Для усиления контроля и поддержания надлежащей воинской дисциплины среди военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовск направлено подразделение специального назначения из состава 1 АК (Донецк) ВС РФ. Данным подразделением на территории Новоазовского района установлены блокпосты, на которых осуществляется проверка военных и гражданских лиц".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты требуют от боевиков фотографии из окопов, - разведка

В ГУР подчеркивают: "14 января т.г. между военнослужащими 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты из числа местного населения и подразделения специального назначения ВС РФ возникли стычки. В результате конфликта было травмировано 20 человек (двое в тяжелом состоянии) из состава 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты, которые доставлены в районную больницу Новоазовска.

Продолжаются случаи дезертирства военнослужащих ВС РФ из числа местного населения через нежелание выполнять преступные приказы российского оккупационного командования об обстреле мирного населения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе убили одного местного жителя, ранили второго и ограбили третьего, - разведка

"15 января т.г. двое военнослужащих из состава артиллерийского подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ покинули передовые позиции и находятся в розыске, проводится подразделениями т.н. "министерства государственной безопасности" оккупационной власти", - резюмируется в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Борьба с неукомплектованностью оккупационных войск на Донбассе: запрет на выезд в РФ, вербовка студентов, - разведка
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFFUQk1SRkYwT1VONU1FeFlVWFJPUXpZd1RFSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх