EN|RU|UK
 За рубежом
  2835  32

 Глава Совбеза РФ Патрушев: "Основные интернет-серверы используются Вашингтоном в разведывательных и других целях"

США используют интернет-серверы для несанкционированного сбора данных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил в интервью "Российской газете" секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"В последнее время мы фиксируем значительное увеличение попыток нанесения ущерба российским информационным системам со стороны внешних сил", - заявил Патрушев.

Читайте также: Российский депутат Луговой, находящийся в розыске Интерпола, предложил поставить под контроль соцсети в РФ, "чтобы не вербовали в Сирию"

"Это и случаи хакерства, и несанкционированный сбор персональных данных. Широко используются мировые операторы и провайдеры, а применяемые методы постоянно эволюционируют. К примеру, администрация Барака Обамы голословно обвиняет Россию в хакерских атаках, сознательно игнорируя тот факт, что основные интернет-серверы располагаются на территории США и используются Вашингтоном в разведывательных и других целях, направленных на сохранение своего доминирования в мире", - уверяет Патрушев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Съезд палестинских террористов проходит в Москве
VEhrdlVXNDVRM2N3V1V4U1owNUhSREJaYWxGMFpFTjVUSGt2VVhWT1F6a3dXVXhSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVkRFprNUhSakJNUkZGMWRFTXhNRmxDT0RCWllsRjBaRU01TUV4bVVtYzVSMEV3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх