EN|RU|UK
 Происшествия
  2789  40

 60 обстрелов за сутки: боевики применяли артиллерию, ПТРК, БМП, гранатометы и минометы, - штаб АТО

За минувшие сутки (14 января) в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) зафиксировано 60 обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, на мариупольском направлении противник обстрелял из минометов Широкино, Марьинку, Славное и Водяное, из гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Широкино, Павлополь, Старогнатовку. По Новомихайловке и Славному вела огонь БМП противника, по Красногоровке - снайпер.

На донецком направлении оккупационные войска из 122-миллиметровой артиллерии вели огонь по Луганскому, из минометов - по Каменке, Мироновскому, Зайцево и Авдеевке, из гранатометов и стрелкового оружия - по Майорску, Зайцево, Новоселовке Второй, Авдеевке, Крутой Балке, Новгородскому. По Троицкому стреляли из БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Враг не собирается выполнять Минские договоренности и настроен на эскалацию противостояния", - Мотузяник о Донбассе

На луганском направлении боевики из 152-миллиметровой артиллерии обстреливали Новозвановку, из минометов - Новозвановку и Новотошковку, из противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) - Крымское и Новоалександровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Орехово и Лобачево. По Станице Луганской огонь вел снайпер.

Трое наших военнослужащих ранены, один погиб.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх