EN|RU|UK
 Политика Украины
  29239  462

 В РФ не работает ни один украинский телеканал, и это никого не волнует, - Ирина Геращенко

Международное сообщество не высказывает обеспокоенности тем, что в России не работает ни один украинский телеканал.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко на Facebook.

"В РФ не работает ни один украинский телеканал. Ни один. Почему-то это никогда не волновало и не волнует ни досточтимую госпожу Дуню Миятович и ОБСЕ, ни единую международную журналистскую организацию. А почему так? Ведь в РФ проживает большая украинская диаспора, насчитывающая миллионы людей, десятки тысяч украинцев там работают, сотни выехали вследствие развязанной РФ агрессии на Донбассе. Там в тюрьмах сидят украинцы-политзаключенные! Они имеют право на украинский язык и украинские телеканалы, но их нет ни в одном кабеле", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацсовет по телерадиовещанию обязал провайдеров отключить российский телеканал "Дождь"

"Так же блокируются украинские телеканалы на оккупированном Донбассе и в Крыму. Где громкие заявления по этому поводу? Более того, нарушение свободы слова на оккупированных территориях не входит в различные мониторинги, в т. ч. Совета Европы и т. д., так как, мол, туда не пускают мониторинговые миссии, а следовательно, информации не может быть в отчетах", - пишет первый вице-спикер.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEpuZEVNeE1FeDJVWFJrUTNrd1RHcFJkRTVETVRCTU0xRjFUa014VEhrdlVYUjBSMFF3V1VSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZENNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUV4bVVYTk9ReTh3V1VSUmRHUkhRMlpPUjBJd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04zU1U1SFFqQk1kbEYyZEVONU1FeENPREJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhWT1IwRXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURhREJLZWxGdFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх