EN|RU|UK
 Политика Украины
  2673  70

 Чиновники, использующие проверки выполнения решения о повышении минимальной зарплаты для давления на бизнес, будут уволены, - Гройсман

Глава Правительства заявил, что чиновники, которые будут использовать инструмент контроля за исполнением решений о выплате минимальной заработной платы в 3200 грн как дополнительный инструмент давления на бизнес, будут уволены.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Если кто-то будет оказывать давление на честный бизнес, используя этот инструмент, я буду увольнять их с работы. Это вертикаль Правительства, и совершенно спокойно Министерство социальной политики будет принимать решения, необходимые для того чтобы уволить таких нерадивых чиновников", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Премьер Гройсман обещает наказывать тех, кто не повысит минимальную зарплату до 3200 грн

Владимир Гройсман отметил, что созданные рабочие группы на местах и в центре являются комбинированными и состоят из представителей различных органов власти, что затрудняет возможности для осуществления целенаправленного давления на бизнес.

"Любая дурь в голове какого-то чиновника на какой-то территории может быть. Но мы очень быстро будем на это реагировать", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С 1 апреля начнется масштабное строительство дорог, - Гройсман
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOM1prNURPREJNYWxGMlpFTTBNRXg2VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEdaUmMwNUhRVEJNTDFGMU9VTjNNRmxNVVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх