EN|RU|UK
 Политика Украины
  558  19

 НАБУ получит полный доступ к реестру электронных деклараций в конце января

13 января Национальное антикоррупционное бюро Украины и Национальное агентство по предупреждению коррупции подписали Меморандум о сотрудничестве и обмене информацией.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Документ предусматривает, среди прочего, доступ НАБУ к автоматизированным информационным и справочным системам, реестрам и банкам данных, которыми располагает НАПК. Меморандум вступает в силу со дня подписания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По результатам анализа электронной декларации народного депутата открыто уголовное производство, - НАБУ

Все технические аспекты, необходимые для обеспечения полного доступа Бюро в реестр е-деклараций, урегулируют в течение ближайших недель.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURWa3hrUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9RelJKVGtONk1FdzNVbWRrUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVJGSnBaRU0wTUZsVmRreDVPSFl3VEZSUmRHUkROakJNZGxGelRrZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYUmtRemd3VERkU1owNURkekJNTTFGMFRrZEVNRXg0T0RCWk0xRjFPVU14TUV4eVVtZDBSMEV3VERkUmRtUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWNsRjFPVU4zTUZsRVVYVk9SMEV3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEWkRCS1JGRnJaRU5xWms1RFpEQktSRkZ1T1VOaA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх