EN|RU|UK
 Политика Украины
  12018  275

 Глава АП Райнин о риторике Саакашвили: "Президент сильный человек, он на придорожную пыль не обращает внимания..."

Глава Администрации Президента Игорь Райнин считает, что работа Михеила Саакашвили на посту главы Одесской облгосадмнистрации не была столь успешной.

Об этом Райнин заявил в интервью Цензор.НЕТ.

По словам главы АП, после своей отставки Саакашвили не приезжал на Банковую и не общался с Порошенко, который в свою очередь не высказывался о бывшем губернаторе.

"А что высказываться? Работа Саакашвили на посту главы облгосадмнистрации не была столь успешной", - заявил Райнин.

"Президент многое сделал для решения проблем Саакашвили, которые у него были…", - напомнил глава АП.

Читайте также: "Пусть Порошенко продаст "Рошен" и оплатит долги "Привата", - Саакашвили

Отвечая на вопрос о том, что Президенту должна быть обидна риторика Саакашвили, Райнин заявил: "Обидно или не обидно Президенту - я не готов сказать. Но я возвращаюсь к пункту первому: Президент сильный человек, он на придорожную пыль не обращает внимания... О "придорожной пыли". Не ищите здесь личностных оценок. Я хотел подчеркнуть, что для Президента такие вопросы являются второстепенными. Он на них не реагирует".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мне два раза Порошенко предлагал быть премьером. Я ему сказал, что у меня амбиции больше, - Саакашвили

На просьбу уточнить назвал ли Райнин Саакашвили "придорожной пылью", глава АП сказал: "Нет. Хотя к его деятельности на посту главы Одесской обладминистрации я не отношусь позитивно. И есть ли в Одессе какие-то успешно завершенные проекты - мне тяжело сказать... Что касается оппозиции. Время популизма - уйдет. Оно сейчас на пике. Ну, может, еще какое-то время продержится, но уйдет".
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNYURnd1MwUlJjMDVETlRCTU0xRjFUa001VEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх