EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2914  8

 Ремонт тепломагистрали на Троещине: некоторым жителям района до вечера отключили отопление. Список улиц

В четверг, 12 января, с 11:00 жителям на нескольких улицах Троещины отключили отопление в связи с проведением ремонтных работ на тепломагистрали.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

"Специалисты ПАО "Киевэнерго" в течение дня оперативно ликвидируют аварийное повреждение участка магистрального трубопровода в Деснянском районе столицы. Повреждения на трассе, которая была построена в 1981 году, возникло во время низких температур. Однако для того, чтобы обеспечить теплом жителей Троещины, сотрудники Компании поддерживали работу системы во время морозов. Сейчас, когда температура повысилась, специалисты Киевэнерго в сжатые сроки проведут ремонтные работы, чтобы избежать аварийных отключений во время похолодания", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители села Чонгар на Херсонщине шестые сутки остаются без света и отопления

Отмечается, что на время проведения ремонта, начиная с 11:00, теплоснабжение будет приостановлено для жителей домов по проспекту Маяковского, ул. М.Цветаевой, Сабурова, Радунской, Пуховской, Николаева, Милославской, Лаврухина, Каштановой, Закревского, Электротехнической, Т.Драйзера, Данькевича, Градинской, Ст. Беретти, О. де Бальзака, а также на бульварах В.Высоцкого, Л.Быкова и Выгуровском.

"Уже сегодня вечером теплоснабжение Троещины будет восстановлено", - добавили в компании.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkblJIUXpCTU4xRjJPVU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFeFNhbVJET1RCTVdGSm5Ua042TUV3MU9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх