EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  1034  5

 С наступлением морозов 40 человек умерли в результате обморожения, - Минздрав

40 человек умерли в результате обморожения по состоянию на 12 января 2017 года.

Об этом на брифинге сообщила глава управления экстренной медицинской помощи и медицины катастроф при Министерстве здравоохранения Татьяна Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Согласно информации Минздрава, по состоянию на утро четверга 869 человек обратились за помощью вследствие получения обморожений, из них госпитализированы 753 человека.

Читайте на "Цензор.НЕТ": От переохлаждения на Одесчине погиб пограничник

По состоянию на 12 января в Украине зарегистрировано 40 летальных случаев, связанных с обморожением. Из этих 40 случаев в медучреждениях умерли 3 человека, на улице - 27 и в собственных домах - 10.

Больше всего летальных случаев в результате замерзания зарегистрировано в Ривненской, Львовской и Николаевской областях. В большинстве случаев обморожение наступает по причине употребления алкоголя и последующего замерзания.

Также читайте: "Помогать друг другу легко и приятно", - вице-премьер Зубко призвал владельцев кафе и ресторанов присоединиться к акции "Согрей! Поделись теплом"

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtNNE1FdzNVbWRPUXlzd1RHWlNhVE42VVc1T1F6UXdURE5SZERsRE1EQlpSRkZ6VGtONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх