EN|RU|UK
 Политика Украины
  1006  15

 "Главу Нацполиции не должны выбирать сотрудники правоохранительной системы", - Береза

Борислав Береза надеется, что конкурс на должность главы Нацполиции не станет фикцией.

Внефракционный нардеп Борислав Береза выразил надежду, что конкурс на должность главы Нацполиции не станет фикцией. Он выступил за то, чтобы этого чиновника выбирали преподаватели профильных вузов. Как передает Цензор.НЕТ, об этом нардеп сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я бы очень хотел, чтобы этот конкурс не стал фикцией. Я бы хотел, чтобы победил действительно лучший кандидат, который покажет максимальный результат, а не тот, который покажет максимальную преданность или лояльность какому-нибудь руководству..." - сказал Борислав Береза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аброськин представил личному составу Кальмиусского отделения полиции нового руководителя. ФОТОрепортаж

Он выразил мнение, что главу Нацполиции должны выбирать "не сотрудники правоохранительной системы, а как минимум преподаватели вузов, профильных". Кроме того, нардеп сказал, что в этот раз стоит вернуться к "старым кадрам".
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNUVdjd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU0zTUV4RVVYTnBPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJNY2xKbk9VZEJNRmxHT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх