EN|RU|UK
 Происшествия
  898  18

 Вода в Авдеевку будет подаваться по часам, - Жебривский

Тепло в дома жителей города подает Авдеевский коксохимический завод.

Об этом в эфире "112 Украина" заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера после семи вечера был обстрел и была обесточена одна из линий, Донецкая фильтровальная станция отключена. Но вода подается в Авдеевку по часах. Еще, в принципе, на сегодня-завтра почасовая подача воды будет", - прокомментировал ситуацию глава Донецкой ВГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела Авдеевки боевиками обесточена Донецкая фильтровальная станция

Он также отметил, что военно-гражданская администрация Авдеевки уже подала заявку в совместный координационный центр на ремонт поврежденных электросетей. "В ближайшее время ожидаем, что после восьми утра выйдем на ремонт. Наша сторона уже дала разрешение, ожидаем разрешения с российской стороны и после этого выйдут ремонтники. Надеюсь, здравого смысла хватит и обстреливать ремонтников не будут", - считает Павел Жебривский.

Глава Донецкой ВГА также отметил, что Авдеевский коксохимический завод подключил одну из батарей и в домах жителей Авдеевки есть тепло.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливают из минометов жилой сектор Красногоровки: тяжело ранен мужчина, - Аброськин
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURlVEJNTjFGMFRrTjNaazVES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtONU1FdzNVWFJPUXlzd1dVaFJkbVJEZHpCTVNGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOVE1FdzNVWFJPUXlzd1RISlJjMDVET1RCTVJGRjFNM3BSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzBkREJNVUZKblRrTjNNRXhpVVhST1EzY3dURE5TWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmMwNURNREJNZWxGMVRrTTVNRXhxVW1ka1IwTXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEwNURlVEJNVkZGMFpFTXhNRXhNVVhWMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх