EN|RU|UK
 Происшествия
  2633  19

 Налоговики пресекли массовое производство фальсифицированных алкоголя и медицинского спирта на Одесчине. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции города Киева совместно с работниками Службы безопасности Украины и прокуратуры пресекли деятельность крупного подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС, в ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, в помещении одного из промышленных предприятий был проведен обыск, в результате которого был обнаружен цех, в котором путем смешивания неучтенного спирта с водой изготавливался фальсификат. В дальнейшем бутылки с алкоголем оклеивались поддельными акцизными марками и продавалась.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Из "цехов" во Львове и Черновцах изъяты 12,2 тонны поддельного алкоголя. ФОТОрепортаж

фальсификат

Кроме того, в ходе обыска была обнаружена крупная партия фальсифицированного медицинского спирта, который продавался через сеть аптек.

Смотрите также: Налоговики на Киевщине ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Всего в результате обыска было обнаружено и изъято 100 тысяч поддельных марок акцизного налога, более 74 тонн спирта и фальсифицированный алкоголь стоимостью более полутора миллиона гривен. Общая стоимость изъятого составляет более 3,5 миллиона гривен.

фальсификатфальсификатфальсификат

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Смотрите также: Налоговики в Хмельницком ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Ранее в ходе расследования указанного уголовного производства в селе Нерубайское Одесской области был проведен ряд обысков в результате которых было обнаружено и изъято 74,2 тысячи литров спирта, автомобиль и прицепы, которые использовались для незаконной транспортировки спирта общей стоимостью почти 12,5 миллиона гривен.

фальсификатфальсификатфальсификатфальсификатфальсификатфальсификатфальсификатфальсификатфальсификат
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJPVU0wTUZsRVVtZHVlbEpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2REWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх