EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  532  9

 Большинство КПП на южном участке молдавско-украинской границы временно закрыты из-за снегопадов, - МИД

Большинство контрольно-пропускных пунктов на южном участке молдавско-украинской границы временно закрыты по причине значительного осложнения погодных условий, вызванного сильными снегопадами.

Об этом Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины сообщает в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Из-за снегопадов большинство КПП на южном участке молдавско-украинской границы временно закрыты", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сильный снег, метели и гололедица: в ГосЧС призвали граждан быть осторожными на улице и не пользоваться личным автотранспортом

Ранее Департамент консульской службы МИД призвал граждан Украины быть особенно внимательными и ограничить автомобильные поездки в г. Бухарест и уезды: Ільфов, Телеорман, Джурджиу, Калараши, Яломица, Бузэу, Брэила, Констанца, Тулча, Галац и Вранча в связи с ухудшением погодных условий в центральных, южных и восточных регионах Румынии (мощные снегопады, гололедица), что привело к осложнению движения и блокировки отдельных автомобильных дорог.

Также читайте: В 11 районах Одесской области запрещено движение на автодорогах

В случаях попадания в чрезвычайные ситуации, угрозы жизни и здоровью, МИД рекомендует гражданам Украины безотлагательно обращаться на "горячую линию" Посольства Украины в Румынии по номеру телефона: +40-21-230-36-60, адрес электронной почты: emb_ro@mfa.gov.ua или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: +38-044-238-16-57, адрес электронной почты cons_or@mfa.gov.ua.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVET1RCTVdGRjJPVU1yTUV4UVVYWjBRekF3VEVJNE1Fd3ZVWFowUTNvd1REZFJkRTVEZDJaT1IwSXdURE5SZEdSRGVqQk1OMUYyT1VOM01FeFNPREJLZWxGdFRrTlY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх