EN|RU|UK
 Политика Украины
  10314  52

 "Нам все время показывают, что Мариуполь под угрозой", - генерал Кременецкий

Постоянные обстрелы села Широкино (Донецкая область) боевики используют как давление, чтобы показать, что под угрозой находится Мариуполь.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил бывший руководитель украинской части Совместного центра по контролю и координации прекращения огня на Донбассе (СЦКК) генерал-майор Борис Кременецкий.

"Есть такое понятие, как "беспокоящий огонь". Нам все время показывают, что Мариуполь под угрозой. Это такое социально-политическое давление, ведь мы знаем, что в Мариуполе металлургические заводы, знаем, кому они принадлежат, мы знаем, что люди завязаны на работу на этих предприятиях", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливают позиции украинской армии в Зайцево, Марьинке, Широкино и Новозвановке, - штаб АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZURnd1MycFJkVTVIUVRCTU4xRjFkRU0wTUV3elVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх