EN|RU|UK
 Политика Украины
  7486  12
Материалы по теме:

 Военнослужащие срочной службы на Херсонщине учились обезвреживать диверсантов. ФОТОрепортаж

На Херсонщине, в одной из воинских частей прошли плановые занятия с личным составом подразделений охраны, в котором проходят службу в основном солдаты срочной службы.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, целью занятий было предоставить подразделениям охраны практические навыки по вопросам охраны и обороны объектов, приобрести опыт патрулирования, задерживать нарушителей, и действия резервной группы по отражению вооруженного нападения.

Смотрите также: Курсанты Учебного центра ВДВ провели на Житомирщине боевые стрельбы из минометов. ФОТОрепортаж

К проведению занятий привлекались как опытные военнослужащие-участники АТО, а также те военные, которые прошли подготовку в учебных центрах.

Во время занятий проверялось также умение бойцов оказывать первую медицинскую помощь в случае ранения товарища в полевых условиях.

ученияученияученияученияученияучения

После проведения занятий, его руководитель отметил, что солдаты-срочники действовали четко и уверенно, не оставили условным диверсантам шансов выполнить поставленную боевую задачу.

Смотрите также: Полевые учения артиллерийских подразделений ВСУ прошли на Херсонщине. ФОТО


"Бойцы получили необходимый опыт действий в условиях приближенных к реальным. Подобный метод проведения позволяет бойцам охраны проверить свои навыки по вопросам охраны и обороны военных объектов", - отметил офицер.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxRVW1nNVF6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1IweG1Ua05zTUV4WVVtZE9SMEl3VERkUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх