EN|RU|UK
 Происшествия
  1465  6

 Суд постановил вернуть в собственность Минобороны незаконно отчужденную недвижимость в Киеве стоимостью 5,5 млн грн.

Военной прокуратурой Центрального региона Украины приняты меры по возврату в собственность МО Украины объектов недвижимости общей площадью 1 189,6 м2 в Киеве.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, в конце декабря 2016 года решением хозяйственного суда г. Киева удовлетворен иск военной прокуратуры Центрального региона Украины и признано за государством в лице Министерства обороны Украины право собственности на объекты недвижимости военного городка № 116 в г. Киеве по вул. Мельникова общей площадью 1 189,6 кв. м и ориентировочной стоимостью 5,5 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следователи военной прокуратуры за год направили 285 обвинительных актов по делам о коррупции, - Матиос

Указанные нежилые помещения в 2007 году незаконно, без ведома Министерства обороны Украины и Фонда государственного имущества Украины, были отчуждены руководством ГП "Укрконверсбуд" в пользу коммерческого предприятия в счет погашения задолженности, а в дальнейшем реализованы ПАО "Дельта-Банк".


VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRFNURlVEJNYWxGMGRFTTBNRXg2VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJEZHpCWk9HY3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх