EN|RU|UK
 Политика Украины
  3065  45
Материалы по теме:

 Ефремова обвиняют в сепаратизме, госизмене, поддержке терроризма и захвате учреждений, - адвокат Солодко

Бывший глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов обвиняется по 5 пунктам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил адвокат Ефремова Евгений Солодко в интервью "Украинским новостям".

"У нас 5 позиций в обвинительном акте: организация захвата Луганской обладминистрации, пособничество путем предоставления советов при захвате здания Луганского управления СБУ, организационная поддержка террористической организации "ЛНР", изменение территориальных границ Украины и измена Родине", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокаты Ефремова против рассмотрения его дела в суде Луганской области

По его словам, доказательной базе в деле нет. "Абсолютно нет. Есть 54 гигабайта непонятного видео из YouTube. При этом первоисточники нам не дали, авторы этих роликов не допрошены, экспертиза роликов не проведена, часть из них смонтированы. Что касается свидетельских показаний, то они противоречат друг другу. И нет ни одного свидетеля, который бы указывал, что Ефремов такого-то числа в таком-то месте поручил кому-то что-либо", - добавил он.

Напомним, 30 июля в аэропорту "Борисполь" Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.


TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVV3hrUjBVd1dVUlJkR1JET0RCTU4xRnpkRU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhFVVhST1Eza3dURGRSZFhSRGR6QlpTamd3VEdaUmMwNUhSakJNVEZGelRrZERaazVETkRCTVpsRjJUa014TUV3elVYTkllbEpuVGtOM01GbElVbWRrUXpjd1RGaFJkRTVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх