EN|RU|UK
 Происшествия
  3170  33
Материалы по теме:

 В оккупированном Севастополе в годовщину "крымской весны" выдадут памятные номерные знаки

В Севастополе к третьей годовщине начала оккупации города и Крыма решили изготовить личные номерные памятные знаки с удостоверениями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Крым.Реалии".

По данным издания, инициатором изготовления выступила одна из городских общественных организаций "по содействию укреплению правопорядка и безопасности".

События марта 2014, когда в город вошли российские войска, инициаторы изготовления знака назвали "севастопольской весной". Как рассказал один из будущих обладателей знака, третью годовщину "крымской весны" планируют также отметить торжественным собранием и помянуть погибших "в Новороссии" нескольких членов организации.

Памятные знаки могли заказать сами себе те, кто принимал "активное участие в дежурстве на блокпостах на въезде в город в период феврале-апреле 2014 г. или помогал организовывать эти блокпосты".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты отказались от идеи постройки горнолыжного курорта в Крыму: "Снег лежит не так долго, как это необходимо"

Руководители организации планируют вручить в торжественной обстановке 55 таких знаков.

Отмечается, что блокпосты на дорогах в Севастополе начали создаваться в феврале 2014 г. при материальной и организационной поддержке российских военных. Поводом для их создания стала распространяемая через подконтрольные Кремлю СМИ ложная информация о прибытии так называемых "поездов дружбы" с представителями "бандеровской хунты".

Дежурили на блокпостах местные жители и российские военные без опознавательных знаков - так называемые зеленые человечки.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх