EN|RU|UK
 За рубежом
  3732  91

 Премьер Израиля Нетаньяху поручил обязать министров и их замов посещать похороны солдат, погибших в боях и терактах

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился сформулировать инструкцию, обязывающую чиновников посещать похороны погибших в боях и террористических актах солдат.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальную страницу премьер-министра Израиля в Facebook.

Также читайте: Водитель грузовика, наехавший на военных в Иерусалиме, был сторонником ИГ, - Нетаньяху

"Премьер-министр Биньямин Нетаньяху поручил сегодня вечером секретарю правительства Цахи Браверману сформулировать инструкцию, обязывающую министров правительства и их заместителей посещать похороны солдат ЦАХАЛа, погибших в боях и террористических актах", - говорится в сообщении.

Также, Нетаньяху посетил клинику "Хадасса Эйн-Керем", где навестил раненых в теракте, совершённом арабским террористом в районе Армон ха-Нацив в Иерусалиме. "Я считаю, что важнее всего понять, что мы сталкиваемся с новой разновидностью атак - нападениями террористов-одиночек, которые принимают внезапное решение совершить теракт, в данном случае - теракт-наезд", - заявил Нетаньяху.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Грузовик въезжает в группу людей в Иерусалиме. ВИДЕО камер наблюдения

Как сообщалось ранее, 9 января араб из района Джебель Мукабер Фади Кунбар въехал на грузовике в группу военных и граждан, выходивших из автобуса. В результате теракта погибли четверо израильских солдат, 13 человек получили ранения, из них трое находятся в тяжелом состоянии.. Нападавший был застрелен солдатами на месте до прибытия полиции.
VEhrdlVXNWtRekV3V1V4UmMwNURPVEJaZWxKcU9VZEdNRmxOZGt3NVIwTXdURmhTWjA1RGR6Qk1jbEpuYm5wUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURXVEJNWmxKblRrTjNNRXhxVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх