EN|RU|UK
 Киевские новости
  14461  192

 Соль не действует, а сам факт выпадения осадков при такой температуре - редкость, - советник Кличко Белоцерковец пояснил, почему дороги не очищены от снега

Техника для уборки снега в Киеве работает в максимально эффективном режиме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, советник мэра столицы по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

"Хочу прояснить ситуацию относительно уборки снега в Киеве, вся техника работает в максимально эффективном режиме. На вопрос, почему дороги не максимально очищены от снега, как весь зимний и осенний период до этого, разъясняю, когда осадки выпадают при таких низких температурах (-17) то соль по химическим свойствам практически не действует, а сам факт выпадения осадков при такой температуре уже является редкостью", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за снегопада планируют ограничить движение грузовиков в Киевской области

Отметим, пресс-секретарь главы ГПУ Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала в соцсети так называемый "пост злости", снабдив его фотографиями заснеженного города: "Очень "правильно" в такую погоду быть в праздничной отпуске или отдыхать в послепраздничные выходные. Ничего, что на дорогах и тротуарах по всему городу - каток для керлинга. В Днепре мэр пиарится на чистых дорогах, а наш просто не любит снег. И город. Пожалуй (((".

снегопад

Как известно, снегопад в столице продолжается уже вторые сутки.

снегопад



















VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmRuUkhSekJNV0ZKblRrTTJNRXczVVhOMFF6RXdXVmwyVERsREx6Qk1OMUZ6T1VNck1FeFVVWE5JZWxKbk9VTjRNRXczVW1kT1F6WXdURUk0TUZsSVVYWmtRekV3VEZCUmRuUkRMekJNUkZGMFNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх