EN|RU|UK
 Происшествия
  2677  4

 В Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях ограничено движение автотранспорта, - Нацполиция

Из-за непогоды по состоянию на 17.00 действуют ограничения на движение автотранспорта в четырех областях: Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Управление безопасности дорожного движения Нацполиции.

Также читайте: В заторе вблизи с. Кирнички Одесской области оказались 70 человек, - ГосЧС

В частности, в Одесской области ограничен проезд на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск с 17 по 56 км для всех видов транспорта. Ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

Кроме того, в Одесской области на автодороге М-15 Одесса-Рени с 84 км по 306 км (от поворота до с.Монаши до Рении) запрещено движение для всех видов транспорта. Также запрещено движение для всех видов транспорта на автодорогах Белгород-Днестровского, Саратского, Татарбунарского, Килийского, Измаилского, Ренийского районов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасатели вытащили из сугробов 184 машины и скорую помощь на Одесчине, - ГСЧС

В Кировоградской и Николаевской областях запрещено движение для всех видов транспорта на автодорогах общего пользования.

В Херсонской области ограничено движение грузовых транспортных средств на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью до г. Херсон).
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkQ01Fd3pVWFJrUTNvd1REZFJkamxEZHpCTVVqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх