EN|RU|UK
 За рубежом
  25206  272

 Трамп признал причастность России и Китая к кибератакам на США

Новоизбранный президент США Дональд Трамп признал, что Россия причастна к хакерским атакам на компьютерные сети Демократической партии и государственных учреждений США.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Зеркало недели", он объявил, что встретился с представителями разведывательных управлений США, работу которых уважает и ценит. "Несмотря на то, что Россия, Китай и другие страны, внешние группы и отдельные люди постоянно пытаются взломать киберинфраструктуру наших правительственных институтов, бизнеса и организаций включительно с Демократическим национальным комитетом, это абсолютно не повлияло на результат выборов", - заявил Трамп.

Он также добавил, что американское правительство, организации и бизнес должны остановить кибератаки. Трамп пообещал, что назначит специальную команду для разработки плана, который должен быть готов в течение 90 дней с момента начала его президентства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это охота на ведьм", - Трамп не верит в причастность России к кибератакам во время выборов

Напомним, ранее разведка США рассекретила часть доклада о вмешательстве российских хакеров в выборы Президента США. В ней говорится, что президент РФ Владимир Путин заказал "кампанию влияния", которая должна была сорвать демократический процесс и дискредитировать кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWFE0TUV4eVVYVk9RM2d3VEZoU1owNURMekJaUkZGMFpFZENNRmxNVW1jNVF5OHdUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1owNURkekJNWmxGemRFTXhNRXhVVVhWMFEzZG1Ua2RHTUV4RVVYVjBRekV3V1VJNE1FeHlVWFZPUTNnd1RGaFNaMDVEZURCTVdGRjBPVU1yTUV3dlVYTk9SMEl3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VvNE1FcHlVWFZPUjBNd1RFUlJkVmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх