EN|RU|UK
 Политика Украины
  15268  109

 "Именно на Рождество вся нечисть вылезает на поверхность", - Арьев о предложениях канала "Россия-24" британскому журналисту

Предложения сотрудницы телеканала "Россия - 24" британскому журналисту The Times Максиму Такеру относительно сотрудничества в пропагандистской операции для съемки сюжета с аудиозаписями разговоров Президента Украины Петра Порошенко является ничем иным, как спецоперацией России против Украины.

Такое мнение высказал народный депутат Украины, председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Власти Чехии создадут управление по борьбе с фейковыми новостями российского производства

"В данном случае для меня никаких сомнений нет, что это была спецоперация (России против Украины - Ред.), которая была красиво разоблачена самим журналистом. А то, что эта история всплыла именно на Рождество, я считаю неслучайным, потому что именно на Рождество вся нечисть вылезает на поверхность", - сказал Арьев, комментируя заявление Такера относительно действий телеканала "Россия 24".

По мнению народного депутата, Украина может противостоять российской пропаганде в этой гибридной войне.

"У нас есть достаточно возможностей (противодействовать российской пропаганде - Ред.). И я считаю, что Украина может продвигать одну только вещь в этой ситуации, которая называется правда - правда о все, что происходит. Только факты, никаких манипуляций, махинаций с информацией, никаких грязных спецопераций, чисто правда. Наша сила в правде и только в ней", - подчеркнул Арьев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские технологи активно внедряют новые виды "вбросов" при помощи интернет-технологий


Ранее британский журналист The Times Максим Такер заявил о том, что сотрудница телеканала "Россия-24" предложила ему сотрудничество в пропагандистской операции для съемки сюжета с аудиозаписями разговоров Петра Порошенко.
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFGMVRrTTVNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzA1SFJ6Qk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх