EN|RU|UK
 Киевские новости
  1320  29

 Коммунальщики просят столичных водителей не ездить по городу во время снегоуборочных работ, - КГГА

Сотрудники коммунальной корпорации "Киевавтодор" продолжают очищать улицы и дороги столицы от снега.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

По данным ведомства, для уборки улиц Киева от последствий снегопада в настоящее время задействовано более 500 единиц техники, в том числе коммунальной корпорации "Киевавтодор" и жилищных организаций.

Как сообщили в КК "Киевавтодор", предприятие обеспечено достаточными запасами материалов: на складах 150 л дизтоплива, 54 тыс. л бензина, 43 тыс. л газа, более 20 000 тонн соли и 24 000 тонн песка.

"В случае дальнейшего осложнения погодных условий у "Киевавтодора" есть соответствующие договоры на привлечение дополнительно еще 180 единиц техники (в настоящее время в распоряжении корпорации 380 единиц)", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Снегопады, метели, лавины и оползни: синоптики предупреждают об ухудшении погоды 7-8 января. КАРТА

Вместе с тем, коммунальщики отмечают, что сильный мороз снижает эффективность реагентов, в частности соли. Это значительно усложняет очистку дорог. В связи с этим коммунальщики обращаются к владельцам автомобилей с просьбой воздержаться от поездок по городу пока будет продолжаться интенсивная уборка и обработка улиц и трафик не станет максимально безопасным.

Также сообщается, что общественный транспорт будет курсировать в обычном для киевлян режиме.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkRU1FeElVWFowUjBFd1RISlJjMGg2VW1ka1F6a3dURmhSY3psREt6Qk1MMUZ6VGtNd1prNURZVEJLVUZGck9VTlJaazVEWVRCTWFsRjBaRU41TUV4RVVYTjBSME13VERkUmRFNURLekJaUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх