EN|RU|UK
 Происшествия
  2302  3

 В результате непогоды в Одесской области на дороге застряли около 60 автомобилей, - ГосЧС

В Одесской области из-за сложных погодных условий в заторы на дорогах попали около 60 автомобилей 6 января.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В результате ухудшения погодных условий (снег, метель, порывы ветра 20-25 м / с) 6 января на участке автодороги М-15 Одесса - Рени в Измаильском районе, и участках дорог местного значения Килийского и Раздельнянского районов Одесской области зафиксировано осложнение движения транспорта и образование автомобильных пробок, в которые попало около 60 транспортных средств", - сказано в сообщении.

Отмечается, что с целью ликвидации заторов и расчистки дорог на указанных участках привлечено 15 ед. техники и 34 чел., в том числе от ГосЧС 9 ед. тех. и 25 чел.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за непогоды в Украине обесточены более 70 населенных пунктов, - ГосЧС

"С целью постоянного мониторинга обстановки и координации мероприятий по ликвидации последствий непогоды создан межведомственный оперативный штаб в Одесской области. Ситуация по состоянию проезда на автомобильных дорогах Украины находится на постоянном контроле ГосЧС", - добавили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRqbERLekJNVUZGMmRFTXdNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4SVVYVjBRelJtVGtkQ01Fd3pVWFJrUTNvd1REZFJkamxEZHpCTVVqZ3dTbEJSYjJSRGJqQkxSamd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
   
 
 
 вверх