EN|RU|UK
 За рубежом
  186738  1160

 "Будет пролита большая кровь" - с Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", - кремлевский журналист

С Украиной "разберутся по "грузинскому сценарию", применив испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге для "Комсомольской правды" написал кремлевский спецкорр Дмитрий Стешин.

"Первая головная. Это наши младшие воображаемые друзья-небратья, с которыми, как я предполагаю благодаря имеющемуся инсайду, решили разобраться по "грузинскому сценарию", а потом заслушать их "мирные инициативы и предложения" уже вне рамок усопшего "Минска". Будет пролита большая кровь - наша кровь, в ответ будет пролито еще больше, по самые административные границы Донецкой и Луганской областей. Такой вариант укладывается в испытанную концепцию "кремлевского политического дзюдо": "мирное предложение с выходом на консенсус - отказ партнеров - удар по голове - не очень выгодное предложение - очередной отказ…". Ну, дальше понятно", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Война на Донбассе: опубликованы снимки российского разведывательного вылета БЛА "Орлан-10" в районе Дебальцево, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Напомним, ранее спикер ВР Андрей Парубий выразил мнение, что нельзя недооценивать президента РФ Владимира Путина, поскольку его действия имеют глобальный масштаб, а его агрессия очень многоплановая. Кремль, в свою очредь, будет (как и сейчас) выделять средства как на российскую армию, так и на дестабилизацию Украины изнутри.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURXhSZG5SRE5UQk1NMUZ6U0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTjNNRXhRVVhOT1F6a3dURlJSYzBoNlVXMTBSMEV3VEZoUmRrNUROekJaZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
   
 
 
 вверх