EN|RU|UK
 За рубежом
  2594  34

 Один из лидеров ИГ Аль-Исави уничтожен в Сирии, - Центральное командование США

Возглавляемая США коалиция ликвидировала в Ракке (Сирия) одного из лидеров террористической организации ИГ Махмуда Аль-Исави. Он отвечал за пропаганду и разведку.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом говорится в сообщении, распространенном Центральным командованием США.

"Махмуд Аль-Исави был давним членом ИГ, поддерживал СМИ и структуры разведки в Эль-Фаллудже, после чего переехал в Ракку", - говорится в сообщении. По данным Пентагона, террорист распределял финансы между лидерами ИГ, а также отвечал за пропаганду.

Отмечается, что террорист был убит 31 декабря 2016 года в результате авиаудара коалиции. "Аль-Исави стал шестнадцатым по счету влиятельным членом ИГ, осуществлявшим внешние операции, который был ликвидирован коалиционными силами в 2016 году", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Силы международной коалиции уничтожили 14 танков, захваченных ИГИЛ возле Пальмиры, - Пентагон. ВИДЕО

Напомним, в середине декабря в Сирии были уничтожены 3 ключевых главаря террористической организации "Исламское государство" (ИГ).



VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTWRsRjFUa00yTUV4TVVYVk9RekF3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbEVVWE5PUXpNd1RFeFJkR1JETURCTWNsRnpTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRmxRVVhaa1F6UXdXV1pTWjNSREt6Qk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdFRrTlVNRXBxVVcwemVsRnZaRU0wTUZsRVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх