EN|RU|UK
 Общество
  6489  44

 "Возвращайтесь домой, в родные стены, к своей семье", - боевик из Доброполья сдался СБУ. ВИДЕО

Добропольский горрайонный суд (Донецкая область) освободил от уголовной ответственности бывшего участника незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Донецкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Доброполья присоединился к боевикам в 2015 году. Позже, поняв истинную сущность террористических организаций, он отказался от дальнейшего сотрудничества.

Долгое время мужчина скрывался от правоохранительных органов, опасаясь уголовной ответственности. Узнав о программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома", он решил воспользоваться ею.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я все делал, а они издевались и били меня. Ничего не платили", - боевик "ДНР" сдался СБУ. ВИДЕО


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх