EN|RU|UK
 Политика Украины
  8604  130

 Геращенко о статье Пинчука: "Пас администрации Трампа, что вот в Украине есть и другое мнение, что нужно идти на попятную"

Скандальная статья украинского бизнесмена Виктора Пинчука в The Wall Street Journal является своеобразным сигналом в сторону администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом нардеп Антон Геращенко сказал в эфире "112 Украина".

Также он связывает позицию Пинчука с наличием у него бизнеса в России, который после агрессии РФ начал снижать объемы.

"Надо всегда понимать, кому выгодно и зачем сделано такое заявления Пинчука. У Виктора Пинчука большой бизнес, полученный им в годы президентства Леонида Кучмы, которому является зятем. Бизнес этот работал на РФ и последние три года бизнес Пинчука в большом упадке, потому что он не может поставлять в тех объемах, в которых бы хотел, продукцию в РФ. То есть этот конфликт кого-то лишил семьи, кого-то лишил родных, а Пинчука лишил дополнительных доходов бизнеса, поэтому он переживает, нервничает и делает такие заявления, - пас администрации президента Трампа, что вот в Украине есть и другое мнение, что нужно идти на попятную, нужно соглашаться с проведением выборов. Но я категорически против проведения выборов на территории оккупированного Донбасса до тех пор, пока там не будет условий для проведения таких выборов, то есть контроля Украины над этими территориями", - сказал депутат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чубаров о статье Пинчука: Он пытается привлечь внимание Трампа, поскольку рассчитывал на победу Клинтон. ВИДЕО

Напомним, ранее немецкое издание Bild сообщило, что экс-госсекретарь США Генри Киссинджер фигурирует как автор плана по урегулированию ситуации в Украине в будущей администрации новоизбранного президента Дональда Трампа. Суть его идеи заключается в том, что Россия гарантирует безопасность на востоке Украины, постепенно уходя оттуда, а в ответ Запад больше не поднимает крымский вопрос.

В свою очередь, в колонке для The Wall Street Journal украинский олигарх Виктор Пинчук написал, что Украине стоит принять ситуацию на Донбассе такой, какой она есть, и провести местные выборы. Кроме того, по его мнению, Украине надо отказаться от ЕС и НАТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Страх и слабость плохие советники, - Елисеев ответил Пинчуку на предлжение пожертвовать Крымом и Донбассом
VEhrdlVXNDVRelF3VEROU2FEbEhSREJNY0Rnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRZT1VOUk1Fd3pVbWQwUXlzd1RERTRNRXRNVW1kT1EzY3dUSHBSZG5rNGRnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх