EN|RU|UK
 За рубежом
  2074  31

 США потратили 3,4 млрд долл. на помощь союзникам в Европе для противодействия угрозам России, – Керри

Соединенные Штаты были последовательны в поддержке своих союзников и партнеров в Европе на фоне угроз, которые возникли с началом агрессии Российской Федерации против Украины, и потратили на эту поддержку более $3 млрд.

Об Этом заявил на финальной пресс-конференции в четверг государственный секретарь США Джон Керри, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На трансатлантическом пространстве мы твердо отстаивали и поддерживали Украину и реагировали на российские провокации путем расширения поддержки наших союзников в Северной и Центральной Европе", - заявил глава Государственного департамента США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Изменения в Белом доме дают возможность по-новому взглянуть на вопрос поставки летального оружия, - Чалый

В этой связи он подчеркнул: "3,4 миллиарда долларов - это та сумма, которую мы потратили для помощи нашим друзьям на передних рубежах, чтобы помочь им выстроить свою оборону и гарантировать их безопасность".



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNeE1GbEVVbWRPUXpSTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpWRkYxVGtNNU1FeEVVWFprUjBJd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCWlRGRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5KVGtOb01FdHFVV3RJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх