EN|RU|UK
 Политика Украины
  47797  798
Материалы по теме:

 Я поняла, что стоят перед нами нормальные ребята. У них приказ, - Савченко о "Беркуте" во время Евромайдана

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что понимает действия сотрудников "Беркута" во времена Евромайдана, потому что у них был приказ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она рассказала в интервью "Эхо Москвы".

Читайте также: "Савченко - это самое большое разочарование украинцев в уходящем году", - Ляшко

"... Я как человек системы, военной какой-то структуры, я больше понимала тот же "Беркут" почему? Потому что у них есть приказ. Этого много кто тогда не мог понять: "Вот, почему они не с народом? Бросили бы это всё". А сейчас вот армия стоит и ждет. Вот, почему они не воюют, да? Но у них есть приказ", - сказала нардеп.

В то же время, по словам Савченко, во время Революции Достоинства, она себя чувствовала "розгранечительной стеной".

"И я понимала, что есть вот та вот группа людей (Януковича и остальных), которые, действительно, являются злом для развития украинцев, и их политика и их потребности - они просто убийственны для основной массы народа. И я понимала, что вот эта вот стычка, когда люди стоят на Майдане по разные стороны баррикад, не могут услышать друг друга, не могут понять, что они говорят об одном и том же в основном, ими кто-то пользуется. Я понимала, что ни один камень не долетит до Банковой, но он попадет друг в друга", - подчеркнула она.

Савченко также объяснила видео, на котором видно, как нардеп стоит якобы на стороне "Беркута".

Депутат заявила, что просто пыталась остановить людей, которые бросали камни.

Читайте также: Минские встречи Савченко, благородный "Боярышник", приключения "Адмирала Кузнецова". Лучшие ФОТОжабы уходящего года.

Савченко также подчеркнула, что среди "беркутовцев" были "нормальные ребята".

"И я поняла, что стоят перед нами нормальные ребята, ну, нечего на них всю агрессию спускать. "Беркут" - он стоит дальше, и, как бы, даже и не весь "Беркут" так думает. Ну, просто у всех есть приказы, им сказано "Остановить", вот они останавливают", - сказала нардеп.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzlrUTNjd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVtZE9RekV3VEV4UmRuUkROekJaTjFKb2RFTTBNRms1T0RCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх