EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15789  178

 Заявления Ле Пен изменятся после выборов, реакция Украины могла быть изысканнее, - Лубкивский

Реакция Украины на заявление Марин Ле Пен об "аннексии Крыма" могла быть изысканнее, так как Риторика кандидатов в президенты отличается от того, что говорят избранные главы государств.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом дипломат и бывший чрезвычайный полномочный посол Маркиян Лубкивский заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Читайте также: "Не собиралась", - Ле Пен о запрете въезда в Украину

"Риторика кандидатов в президенты существенно отличается от риторики лиц, которые уже стали главами государства, как в случае с Трампом. Я думаю, заявление Ле Пен было сделано больше РФ, а не Украине. Известны ее контакты с российской стороной и с президентом Путиным. Поэтому я не стал бы по-детски или не совсем адекватно реагировать. Реакция украинской стороны могла быть изысканнее. Такие случаи случаются в дипломатии", - отметил Лубкивский.

Читайте также: Ле Пен отрабатывает одолженные у Путина деньги, - Чубаров о заявлении кандидата в президенты Франции про Крым

Напомним, лидер французских ультраправых, кандидат в президенты Марин Ле Пен заявила, что "аннексия" Крыма Россией "не была незаконной".

Служба безопасности Украины направила письмо в МИД по поводу запрета въезда Ле Пен в Украину.



VEhrdlVXMDVSMFF3VEVoUmRYUkROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRnVUa04zTUZsRVVYVjBRelF3V1M5UmRsTTRkakJNVkZGMVRrTXZNRXgyVVhaMFF6Z3dURVJTWjNSRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MxUlNaMDVEZHpCTU0xSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх