EN|RU|UK
 Происшествия
  4497  10

 Лавина на Закарпатье заблокировала 4 автомобиля, люди смогли выбраться самостоятельно, - ГСЧС

4 января в результате ухудшения погодных условий на территории Закарпатской области зафиксированы сходы снежных лавин на ряд автодорог местного значения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В первом случае снежные массы сошли на автодорогу местного значения между населенными пунктами Нересница и Широкий Луг Тячевского района. В результате движение транспорта частично ограничено. Над ликвидацией работают дорожные службы и спасатели.

Также читайте: 52 лыжника застряли на остановившейся канатной дороге в Славском на Львовщине. Их спасли спустя час, - ГСЧС

Вторая лавина сошла на автодорогу местного значения Колочава-Хуст, между населенными пунктами с. Ольшаны, Хустского района и с. Мерешор Межгорского района. В результате схода снежной массы были заблокированы четыре автомобиля, в которых находилось около 10 человек, которые покинули транспортные средства самостоятельно. Жертв и травмированных нет.

К месту происшествия направлены одно отделение государственного пожарно-спасательного поста с. Колочава, спасателей горного поисково-спасательного отделения г. Межгорье и 2 единицы снегоочистительной техники Межгорского и Хустского райавтодора.

Также читайте: На Рождество на юг и восток Украины надвигается циклон: штормовой ветер и метели

Кроме того, зафиксирован сход снежных лавин на дорогу местного значения в селе Нересница и на дорогу местного значения в селе Усть-Черная Тячевского района. Жертв и пострадавших нет.
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCTWFsSm9aRU0wTUZrNU9EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWg2VVhVNVEzY3dURXhSZFU1RE9UQk1Ramd3U2xCUmIyUkRiakJMUmpnd1NtWlJjMDVETmpCTVJGSm5Ua012TUV4RVVtZDBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх