EN|RU|UK
 Происшествия
  2469  1

 На границе задержаны три похищенные иномарки, которые разыскивались Интерполом, - Госпогранслужба

Три автомобиля, похищенных в России и Украине, задержали за прошедшие сутки сотрудники Госпогранслужбы на государственной границе Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Читайте также: Угнанный в Германии автомобиль выявлен при прохождении пограничного контроля на Закарпатье. ФОТО

Как сообщается, пограничники Луцкого отряда в пункте пропуска "Доманово" остановили автомобиль "Тойота", за рулем которого был гражданин Беларуси. Во время мероприятий пограничного контроля пограничники установили, что автомобиль в базе данных Интерпола числится как похищенный на территории России в 2013 году.

Кроме того, на угнанной в Украине машине через пункт пропуска "Краковец" пытался пересечь границу гражданин Германии. Пограничники Мостиского отряда по базе данных Интеропола установили, что автомобиль "Ауди" немецкой регистрации похищен.

"А в Одесской области пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили похищенный в Украине автомобиль в пункте пропуска "Кучурган". За рулем автомобиля "Рено", на который произошло срабатывание базы данных Интерпола, был наш соотечественник", говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Донецкий погранотряд усилен новым вооружением, - Порошенко. ВИДЕО

По всем трем случаям проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве. Автомобили переданы сотрудникам Национальной полиции.
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU2FVNUROREJNTTFGelNIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2FsRjJaRWRETUV4WVVtZE9ReTh3VERkUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх