EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15935  75

 За вымогательство и получение 140 тысяч гривен взятки на Львовщине задержан помощник нардепа из коалиции, - Матиос. ФОТОрепортаж

Военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с Управлением защиты экономики во Львовской области задержали при получении взятки помощника-консультанта одного из народных депутатов парламентской коалиции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"03.01.2017 военная прокуратура Львовского гарнизона на основании материалов и совместно с Управлением защиты экономики во Львовской области ДЗЭ Национальной полиции (отдельная благодарность руководству центрального аппарата) задержала "на горячем" за вымогательство и получение "взятки" в размере 140 тысяч гривен помощника-консультанта одного из нардепов парламентской коалиции", - пишет Матиос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расследуется 280 производств, 45 дел, начатых в течении года, переданы в суд, - НАБУ о результатах в 2016 г.

По его словам, взятки помощник нардепа требовал от частного предпринимателя за несоздание препятствий при строительстве многоквартирного жилого дома для того, чтобы не направлять депутатских запросов в правоохранительные и контролирующие органы.

Помощника нардепа задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

"Взятка обнаружена и изъята в полном объеме во время проведения осмотра места происшествия. Резюме одно: проел/пропил помощник нардепа на праздники все свое состояние - хоть и кололся "кактус", а мышь все равно его сожрала", - написал Матиос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновник Госпродпотребслужбы задержан на Львовщине за получение 13 тыс. грн взятки. ФОТО

коррупция взяткакоррупция взяткакоррупция взяткакоррупция взятка

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх