EN|RU|UK
 За рубежом
  12397  181
Материалы по теме:

 Будущий пресс-секретарь Белого дома Спайсер назвал неубедительными доказательства ФБР о влиянии российских хакеров на результат выборов

У США нет никаких доказательств того, что Россия повлияла на президентские выборы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил пресс-секретарь избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер в эфире телеканала Fox News.

"Были или не были взломаны (компьютерные системы - ред.) - это абсолютно другая история.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В команде Трампа не уверены, стоило ли Обаме вводить новые санкции против РФ

Основные медиа освещают все так, будто Россия оказала влияние на выборы. Однако никаких доказательств того, что они действительно повлияли на выборы не существует", - заявил Спайсер.

По его словам, в докладе ФБР и Министерства внутренней безопасности США говорится о том, как связаны атаки на серверы Демократической партии с российским правительством.

Однако доклад больше свидетельствует о том, что демократам нужно усилить свою кибербезопасность, нежели доказывает факт влияния России на исход выборов, считает Спайсер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп о причастности России к кибератакам на США: "Это мог быть кто-то другой. Я знаю то, что другие люди не знают"
TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRMmt3V1VSUmMwNURPREJNT0haTU9VTTJNRXhxVVhOa1F6RXdXVVJSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVmhSYzA1RE5qQk1XRkpuU0hwUmRYUkROREJNU0ZGMFpFZEJNRXhJVVhSa1F6TXdURGRSZGpsRGR6QlpTRkYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх