EN|RU|UK
 Политика Украины
  3544  69
Материалы по теме:

 Оборонный бюджет - это как коротенькое одеяло: мерзнут или ноги, или уши, - Пашинский

На решение неотложных вопросов обороноспособности государства и надлежащей укомплектованности воинских частей из Госбюджета-2017 были выделены 450 млн грн.

Об этом сообщил председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский в программе "Взгляд" на "5 канале", передает Цензор.НЕТ.

"Из Госбюджета-2017 на финансирование оборонно-военного комплекса были выделены 450 млн грн. Сейчас министром финансов были подписаны 7 государственных гарантий. Я публично обращаюсь к Житомирскому бронетанковому, Харьковскому бронетанковому - это мои любимцы - ко многим другим предприятиям, Шепетовскому ремонтному заводу - то, что я вам обещал, сделано уже 3 часа как. С нового года эти заводы будут нагружены практически на 80-90% своей мощности", - отметил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украина обошла Россию в ракетном оружии, - Пашинский. ВИДЕО

"Оборонный бюджет - это как то коротенькое одеяло. Если ты натянешь его на голову, то будут мерзнуть ноги. А если ты натянешь его на ноги, то замерзнут уши", - сказал Пашинский.

"Авиационная техника, техника ПВО, ракеты, системы радиолокационного наблюдения - это колоссальные средства. Этот бюджет, по сути, сможет только урегулировать ситуацию на первой линии соприкосновения в том виде, в котором она есть. А ситуацию какую-то стратегическую - пока нет", - добавил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я применил оружие лишь после удара стеклянной бутылкой по голове", - Пашинский о дорожном инциденте. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUWpnd1NraFNhblJETURCTVlsRjBaRWREVEZSSmQwMVVZM1pNT1VObU1FeEVVbWxPUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV4SVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMlpPUTNvd1REZFNaMlJEZURCWk4xRjBUa015TUV4WVVtZHVlbEYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlJjMGg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх