EN|RU|UK
 Политика Украины
  2881  1

 Первый совместный контактный пункт "Захонь" начал работу в тестовом режиме на украинско-венгерской границе

В рамках выполнения плана мероприятий по реализации концепции интегрированного управления границами и сотрудничества между Администрацией Госпогранслужбы Украины и Полицией Венгрии с 1 января 2017 года в тестовом режиме начато функционирование совместного контактного пункта "Захонь" в пункте пропуска для автомобильного сообщения "Тиса – Захонь" на венгерской стороне.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Среди основных задач, которые будет выполнять данный центр является поддержание информационного взаимодействия и обмен сообщениями между пограничниками обеих стран, а также обеспечение координации действий при проведении совместных мероприятий по охране украинско-венгерской границы участка и противодействия противоправной деятельности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня украинско-венгерское сотрудничество выходит на новый уровень, - Гройсман

Сейчас функционирование контактного центра будет проходить в тестовом режиме и продлится около 3 недель, а впоследствии планируется полноценная работа первого в Закарпатском регионе контактного пункта.



VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnJkRU14TUV3elVYTTVSMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх