EN|RU|UK
 Происшествия
  5532  61

 Пьяный мужчина на Киевщине пришел выяснять отношения к бывшей жене, прихватив с собой боевую гранату. ФОТО

43-летний житель Макаровского района в первый день Нового года приехал "навеселе" к бывшей жене выяснить отношения, а в качестве "железного" аргумента прихватил с собой боевую гранату.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

Вчера, в 16.40 по спецлинии полиции Киевщины 102 поступило сообщение от жительницы с.Людвинивка Макаровского района о том, что бывший муж устроил ссору и угрожает предметом, похожим на гранату.

Смотрите также: Полтавчанин лишился кисти в результате взрыва неизвестного устройства в подъезде дома, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

граната

По указанному адресу сразу прибыла следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции и усмирили дебошира. Им оказался 43-летний житель соседнего села Фасова. Во время поверхностного осмотра полицейские обнаружили и изъяли у него предмет, похожий на гранату РГД-5. Мужчина объяснил правоохранителям, что взрывной предмет ему "презентовал" кто-то из товарищей, а кто именно, он не помнит.

Смотрите также: Во дворе многоэтажного жилого дома в Днепре взорвалась граната РГД-5, - Нацполиция. ФОТО

Изъятые вещественные доказательства направлены в экспертно-криминалистический центр.

граната

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua042TUZsRVVYTk9Remt3VEVSU1ozUkRkMlpPUXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх