EN|RU|UK
 Происшествия
  28113  180

 "Много убитых. Я жива! Жива!", - украинская туристка выжила во время теракта в Стамбуле

Жительница города Ривне Наталья Вольнова выжила во время стрельбы в новогоднюю ночь в Стамбуле.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Facebook.

"Террористы только что захватили клуб, в котором наша компания праздновала Новый год. Много убитых. Я жива! Жива!" - написала ривнечанка.

Читайте также: "Украина решительно осуждает терроризм", - Порошенко выразил соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Стамбуле

Потом она добавила еще одну запись.

"Спасибо полицейскому, который вытащил меня из-под стола одну из первых. Держал крепко мои руки и защищал своей спиной. Также спасибо девушке Наташе (как потом оказалось, из Луцка), которая сняла свою накидку и отдала мне, видя голые плечи, не зная ни кто я, ни откуда, тем более я общалась на английском, а он у меня без акцента....", - написала украинская туристка.

Позже украинская туристка попросила журналистов не беспокоить ее и других свидетелей теракта: "Здесь никто не хочет говорить, здесь или кричат и теряют сознание, или плачут, или молча сжимают зубы. Я устала говорить одно и тоже. Другие так же не будут ничего говорить, кто был тот понимает. Спать хочется, а говорить нет. Мы вернулись домой 3 часа назад. Ни есть ни пить никто не хочет. Пробуем уснуть !!!! Просыпаемся от любого шороха".

В итоге украинская туристка удалила все записи из соцсети.

Читайте также: Граждан Украины нет среди погибших в результате теракта в Стамбуле, - МИД

Как сообщалось, в новогоднюю ночь в результате террористического акта в ночном клубе в Стамбуле погибли по меньшей мере 39 человек, еще 40 получили ранения.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJiM1JIUkRCWlJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх