EN|RU|UK
 Происшествия
  3608  19

 Полиция задержала группу сталкеров, которые проникли в зону отчуждения отмечать Новый год

Сотрудники отдела полиции зоны ЧАЭС обнаружили четырех сталкеров во время патрулирования зоны отчуждения, в нежилом доме, в районе отселенного села Иловница Иванковского района.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области.

Жители Киевщины 28 и 30 лет, 23-летний житель Харьковской области и 25-летняя жительница Луцка вне контрольно-пропускных пунктов незаконно проникли на территорию зоны отчуждения с целью экстремального туризма и собирались встретить Новый год в г. Припять.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чернобыльская зона отчуждения постепенно превратится в зону инвестиционной привлекательности, - Зубко

В отношении данных граждан составлены административные протоколы по ст. 46-1 (нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Молодым грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан. Материалы направлены в Ивановский районный суд Киевской области для принятия решения.






VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEYmpCS1JGRnlaRU5vWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTjRNRmwyVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх