EN|RU|UK
 Происшествия
  12527  34

 Самолет со 109 украинскими туристами вылетел из Шарджы в Киев, - посол в ОАЭ Полурез

Самолет со 109 пассажирами, которые ранее застряли в Объединенных Арабских Эмиратах, вылетел из Шарджи в Киев.

Об этом "Украинской правде" сообщил посол Украины в ОАЭ Юрий Полурез.

По его данным, вылет состоялся около 20:30.

Около 19:15 посол также сообщил, что на другой самолет из Дубаи - открыли регистрацию. Юрий Полурез пообещал чуть позже сообщить о времени отправления самолета из Дубаи.

В свою очередь, руководитель управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич сообщил, что проблема еще останется, потому что в эти же аэропорты как транзитные отправляются другие самолеты с украинцами на борту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Почти 100 украинских туристов третьи сутки не могут вылететь из ОАЭ из-за проблем с авиакомпанией Air Arabia, - советник мэра Львова Кенигштейн

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, украинцы застряли в двух аэропортах ОАЭ - в Шардже и в Дубаях, это были пассажиры Air Arabia и Fly Dubai, около 100 человек в каждом аэропорту.

В связи с этим Министерство иностранных дел Украины открыло горячую линию: (044) 238 17 77. Горячая линия также работает в Консульстве Украины в г. Дубай - (00 9715) 649 439 56.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские туристы продолжают оставаться в аэропорту Шарджи. Объяснения AirArabia относительно задержки рейса в Киев - противоречивые, - МИД. ФОТО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVIUXpCWlVGSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ1ZEVOUk1Fc3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх