EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  2128  81

 "Мы проведем Евровидение-2017 в Киеве на высшем уровне!", - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман накануне Нового года проверил состояние дел по подготовке к Евровидению-2017, которое пройдет в Киеве.

Об этом он сообщил на своей странице социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Уже есть договоренность с шоу-продюсером Стивом Барлоу, для которого Евровидение-2017 станет уже шестым. Подписан договор со студией дизайна сцены - Wider Design. Определено место проведения и подписан договор с Международным Выставочным Центром. Проведены предварительные переговоры между НТКУ и Министерством Экономики Украины относительно максимального применения системы публичных электронных закупок ProZorro и проведение открытых и прозрачных тендерных процедур", - констатировал Гройман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин снял ограничение на пребывание в Украине иностранцам, приезжающим в рамках подготовки и проведения Евровидения-2017

"Наша задача - провести конкурс на высоком организационном уровне, и мы проведем Евровидение-2017 в Киеве на высшем уровне! И пользуясь случаем, хочу пожелать нам всем новых побед в Новом году!", - подытожил премьер.

Напомним, 9 декабря 2016 года на Генеральной Ассамблее Европейского вещательного союза окончательно было подтверждено, что Евровидение-2017 будет принимать Киев.

Также читайте: Математически проект убыточен, - продюсер Евровидения о конкурсе
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SRGVUQk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх