EN|RU|UK
 Политика Украины
  11098  158

 "Это жест доброй воли накануне Рождества", - Ирина Геращенко о передаче 15 человек боевикам. ФОТОрепортаж

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращено рассказала об передаче боевикам 15 человек, как жест доброй воли со стороны Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Первый вице-спикер отметила: " Украинская сторона передала в одностороннем порядке, как жест доброй воли, как гуманитарную акцию, 15 лиц, совершивших преступления, для разблокирования процесса освобождения заложников. Президен, СБУ, минская группа ищем шаги для освобождения заложников, мы готовы к компромиссу, чтобы только освободить ребят.

Среди переданных представителям ОРДЛО человек 6 женщин, также пожилые люди и те, кто болен.

Это жест доброй воли в преддверии Рождества и новогодних праздников, и мы ждем милосердия и гуманизма другой стороны, если они знают, что такое гуманизм и милосердие. На передаче 15 человек были мамы и жены украинских заложников, священники, которые обратились к представителям РФ и ОРДЛО освободить ребят, проявить милосердие! Их слова, их обращения, их молитвы быть милосердными и отпустить ребят невозможно было слушать без слез.

Представители ОРДО пообещали, что до нового года будут выпущены подростки, которых удерживают в тюрьме за "диверсии и терроризм". Но мы ожидаем освобождения ребят - и апеллируем к Москве и Кремлю проявить гуманизм, отпустить заложников, которых удерживают в ОРДЛО и в Москве".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина передала 15 сторонников сепаратистов представителям "ЛДНР", - СБУ

плен обмен

плен обмен

плен обмен





VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhBNE1FdzNVWE5rUXpnd1RGaFJkbGg2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVYWTVRemN3VEZoUmRtUkRPVEJaZGxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх