EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2492  40
Материалы по теме:

 Правоохранители сожгли во Львове наркотиков на миллион гривен. ФОТОрепортаж

29 декабря во Львове специально созданная комиссия, в состав которой вошли сотрудники Нацполиции, СБУ и ГФС, уничтожила около 100 кг растительных и синтетических наркосредств, которые были изъяты из незаконного оборота.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Сегодня мы уничтожаем вещественные доказательства в 181 уголовном производстве, по которым привлекли к ответственности около 150 человек", - рассказал заместитель начальника ГУ Нацполиции во Львовской области, начальник следственного управления полковник Николай Самарчук. Уничтожение наркотиков, изъятых из обращения, обычно происходит дважды в год.

наркотики

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гражданина Египта приговорили к 7 годам лишения свободы за организацию контрабанды кокаина по почте

наркотики

наркотики

Смотрите также: При обыске автомобиля в Кривом Роге выявлено 4 кг наркотиков и оружие, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

наркотики

Стоимость сожженных наркотических средств по ценам "черного" рынка составляет около миллиона гривен. Среди уничтоженных наркотических средств: героин, бупренорфин, амфетамин, метадон, трамадол, дезоморфин, каннабис, маковая соломка, конопля, опий и другие.

Смотрите: СБУ перекрыла почтовый канал поставки психотропных наркотиков в Украину. ФОТО

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCWlVGRjJaRU0wTUZsbVVtZDBReXN3VEdKUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх