EN|RU|UK
 Происшествия
  1143  0

 Двое мальчиков умерли от отравления угарным газом в Херсонской области

В Новокаховском районе Херсонской области семья отравились угарным газом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Читайте также: Полтавчанин лишился кисти в результате взрыва неизвестного устройства в подъезде дома, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

"28 декабря в дежурную часть Новокаховского отдела полиции поступило сообщение, что в районную больницу госпитализированы 44-летняя местная жительница и ее 6-летняя дочь", - говорится в сообщении.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили 44-летнего отца. По его словам, вечером 27 декабря он затушил печь и закрыл дымоход на задвижку. Ночью стало плохо его жене, ей вызвали скорую и забрали в больницу с предварительным диагнозом "отравление неизвестным веществом".

На следующее утро госпитализировали 6-летнюю девочку. Кроме того, врачи обнаружили, что не подают признаков жизни двое мальчиков - 13-ти и 11-ти лет.

В полиции сказали, что в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мальчиков наступила в результате отравления угарным газом.

Читайте также: Мужчину привалило обломком стены на Херсонщине

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.270 Уголовного кодекса Украины "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Досудебное расследование продолжается.
VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1owNURkekJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUV4NlVYUmtSMEV3V1V4U2FraDZVWFJPUXpFd1dVeFJkVWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGd1pFTXhNRmxFVW1ka1F5c3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх