EN|RU|UK
 Происшествия
  9464  61

 Два парома столкнулись при швартовке на Керченской переправе

На Керченской паромной переправе, в порту "Кавказ", столкнулись два парома.

Об этом 29 декабря сообщили в пресс-службе оператора переправы ООО "Морская дирекция", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"29 декабря в 8:20 в порту "Кавказ" железнодорожный паром "Анненков", выполняя швартовые операции, соприкоснулся с автопаромом "Елена", в результате чего паром "Елена" получил незначительные повреждения", - говорится в сообщении. Накануне сообщалось, что из-за непогоды Керченская паромная переправа может приостановить свою работу 29 и 30 декабря.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Построить можно все. Сколько это стоит и сколько это простоит? При СССР этот проект завернули", - российский ученый о Керченском мосте. ВИДЕО

Паромная переправа через Керченский пролив является основной транспортной артерией, которая соединяет оккупированный Крым с Краснодарским краем России. По украинскому законодательству, въезд в Крым через Керченскую переправу запрещен и приравнивается к нарушению при пересечении государственной границы.

Читайте: В России не нашлось желающих строить железную дорогу к Керченскому мосту


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkZ6VGtkQk1FeHFVbW96ZWxKblpFZERNRXczVVhVNVF6WXdURE5SZG5SRGVUQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJNTDFGelRrZEJNRXczVVhaSWVsRnRkRU14TUZsRVVtZzVRekV3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVUwUlJkamxIUVRCTU4xRjFPVU0wTUV4S09EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх