EN|RU|UK
 Политика Украины
  667  48

 Рада в 2016 году приняла 224 закона, - Парубий

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий в четверг поздравил работников Аппарата Парламента с наступающими Новогодними праздниками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВР.

Парубий выразил благодарность работникам Аппарата Верховной Рады Украины за слаженную работу, в частности - "при подготовке законопроектов, таких серьезных и важных, как проект Государственного бюджета". "Работающий парламент, который видят наши граждане, это не только пленарные заседания, это - ежедневная кропотливая работа каждого из нас, подготовка и анализ законов, обработка всех решений, которые мы принимаем здесь", - сказал Председатель Верховной Рады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Позитива нет! Есть полноценная коррупция", - Шкрум о бюджете на 2017 год

"Эта слаженная работа смогла продемонстрировать, что украинский парламент действует", - отметил Парубий и напомнил, что с начала нынешнего года Верховная Рада приняла в целом 224 закона, а этой осенью - более 100 законов.

Он отметил, что есть "сценарий дестабилизировать работу украинского парламента, потому что, по мнению его авторов, кризис в государстве должен начинаться в парламенте".

"И в этом году мы испытывали атаки на украинский Парламент", - добавил спикер парламента.

"Мы обречены проводить реформирование всей страны, и в этой ситуации важно, чтобы общество видело работающий парламент", - подчеркнул он.

Председатель Верховной Рады напомнил, что "мы проходим трудные времена"."Украинское государство имело разные сложные страницы истории. И сейчас мы также демонстрируем способность побеждать, в том числе - на своих рабочих местах своим трудом, как и наши воины на передовой ", - подчеркнул Парубий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Раду проходят 7 партий, - соцопрос Центра Разумкова и Фонда "Деминициативы"

Председатель парламента вручил государственные награды и отличия Верховной Рады Украины работникам Аппарата Верховной Рады Украины и Института законодательства Верховной Рады Украины.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRmxFVVhOT1EzZ3dURGRTWjNSRGQyWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх